Aktiv Feuerwehrdienst leisten ??!!

Informiere Dich !

Der unverbindliche Infoabend findet am Montag, 25. Nov. 2019 um 19:30 Uhr in den Depot`s Niederurnen, Mollis und Obstalden statt.

Komm auch und sei dabei !

Infoseite

Aktuelle Naturgefahrensituation in der Schweiz

Aktuelle Wetterdaten von den Messstationen im Kanton.

Ein Dienst der glarnerSach.

Wetterstationen

Fragen zu

Bienen und Wespennester

Letzte Aktualisierung:

12. Sept. 2019

Als Miliz-Feuerwehrmann oder Frau können Sie einen sinnvollen Beitrag für die Gemeinschaft leisten. Wir bieten eine aktive Ausbildung, welche auch im privaten wie beruflichen Umfeld genutzt werden kann.

Wenn Sie tatkräftig daran mitwirken wollen, besuchen Sie mal unverbindlich eine unserer Übungsabende oder informieren sich beim Kommando.

Füllen Sie das Bewerbungsformular aus und werden Sie Mitglied unserer Feuerwehr. Wir melden uns bei Ihnen.

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

Stimmen Sie dem zu?